维度女性网 > 星座 > 莫文蔚-鬼才鬼靓的双子座

莫文蔚-鬼才鬼靓的双子座

来源于:未知2011-06-20 10:44编辑:vdo
莫文蔚-鬼才鬼靓的双子座除了令人纳闷的美,她的歌也总是让人意想不到。按理说声音平淡,略带沙哑的她并不适合唱歌,可是她就那么不经意的唱出来,就能广为流传,成为经典。似乎她的一切都来得那么幸运。其实这都归结于她双子座的性格,或许你会疑问人的性格跟长相、声音这些客观存在有什么关系呢?其实,相貌本身不重要,声音也不重要,可是与生俱来的个性,透过相貌、声音和言行举止表现出来,成为最终的魅力呈现。紫微命格祥批升级版双子座的人充满着灵性,他们随意自在,对世界万物都充满了好奇,喜欢动脑思考,愿望多变。就是这份好奇,莫文蔚总能出其不意地用许多才华,弥补自己的不足;正是这份灵动,她随意、“任性”的表现反而更让人觉得自然惬意,那份吸引力便在不自觉在悄然释放。
郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网