维度女性网 > 星座 > 血型 > AB型老板与不同血型下属的配合程度

AB型老板与不同血型下属的配合程度

来源于:摇篮网2012-08-15 09:23编辑:vdo

AB型血上司和A型血的下属 配合指数:40%

AB型的上司会满欣赏A型血的下属,他(她)一般很难真正摆出上司的样子,也时常容易显的没有主见,在A型血下属眼里看来不是很像领导的样子。他们在一起的时候,有时候A型血下属会更像上级,显得更沉稳一些。

但A型血的下级还是总能够做好AB型上司交代的工作,并不会有所怠慢。但从血型来看,A型血下属在AB型上司手下总是较难得到成长。反而是AB型的上司可以从A型血下属身上学到一些东西。

AB型血上司和B型血的下属 配合指数:80%

AB型血的上司和B型血的下属相处起来也是很不错的。B型血下属喜怒哀乐都在脸上的坦率个性,在AB型上司看来很有趣也很真诚,相处起来比较轻松。且B型下属会虽然有点散漫,但却佩服AB型上司平和客观的个性,能够较主动的帮助AB型上司。

AB型的上司看来,B型血下属能够和同事都相处融洽,且思维活跃、新想法很多,是能够帮助开拓思路的好帮手,而缺点是有点粗心,需要用方法训练其更耐心和细致。因为彼此沟通容易,B型血的下属往往也愿意接受AB型上司的各种指导,把工作做的更好。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网