维度女性网 > 亲子 > 健荣宝宝日记:我的幸福时光

健荣宝宝日记:我的幸福时光

来源于:维度女性网2018-07-20 10:54编辑:vdoer
分享:

2018年 7月6日 雨

今天天气很热,外面雨下个不停,妈妈不让我出门,只让我在家里玩,不过我还是玩的很开心。今天午饭吃的是妈妈自己煮的意大利番茄肉酱面,妈妈说要锻炼我的独立意识,让我自己吃,所以今天的午饭是我自己用勺子吃完的。

我在吃饭的时候,妈妈看着我身上和衣服上粘着的番茄酱和意大利面一直在笑,还用手机给我拍了很多的视频和照片。看到妈妈笑的那么开心,我也吃的非常开心,一边吃还一边给妈妈跳了一段扭屁股舞。吃完面之后,妈妈就把我抱到浴室去和小黄鸭玩啦,和小黄鸭一起游泳是我最喜欢做的事情了,我每天都要和小黄鸭比赛看谁游的快,顺便一提,今天是我赢了。

和小黄鸭比赛结束,就到了我一天之内最开心的时间了,那就是躺在床上让妈妈涂润肤霜。这个时候的妈妈是最温柔,最美丽,我最最爱的妈妈了。她会挤很多健荣婴儿润肤霜在手掌心,然后慢慢的在我的身上涂抹。带着妈妈掌心温度的润肤霜,暖暖的、柔柔的,一点点在皮肤上被均匀的涂开,然后在妈妈温柔的掌心反复轻柔的推揉下融化在我身体的每一寸肌肤里。这样美好的时光虽然每天都只有短短十来分钟,但却是我每天最最幸福的十来分钟,拿我最爱吃的糖都不换。

有妈妈和健荣婴儿润肤霜守护,我每天都过的健康又幸福。你们可千万不要羡慕我噢!好了,不和你们说了,我要带着润肤霜的香气和妈妈一起睡午觉了,拜拜。

健荣宝宝 留

健荣制药婴儿凡士林润肤霜采用纯天然配方,可以有效缓解新生儿红屁屁、湿疹等皮肤问题。作为一款曾在日本获得“2015年最受日本妈妈们喜爱的母婴产品排行榜冠军”的婴儿凡士林润肤霜,见证了无数妈妈与宝宝的温暖“对话”。作为日本母婴类产品销量排行榜前列产品,健荣制药婴儿凡士林润肤霜现在来到中国,以同样的用心给中国妈妈和宝宝们带来优质的产品体验。

这款婴儿凡士林润肤霜采用了纯天然优质凡士林,对皮肤0伤害、0刺激,涂抹后能在皮肤表面形成一层保护膜,从而保护宝宝娇嫩的皮肤避免接触外部刺激,并牢牢锁住内部水分,不会产生红屁屁。独特的无酸处理纯化法,让它成为几乎0杂质的凡士林霜,膏体柔软有弹性。就像妈妈的手一样,时刻保护着婴儿的娇嫩肌肤。

健荣制药凡士林润肤霜(中国包装版)

目前健荣制药的这款润肤霜,有两款不同包装,同样的高品质,在中国和日本同步上市销售。原料来自天然,严格把关品质!为宝贝的娇嫩的肌肤,提供医药级的专业呵护,妈妈们快买来试一试吧!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网