维度女性网 > 美容 > 痘印在你的脸上顽固不去? 蔬菜帮你轻松解决

痘印在你的脸上顽固不去? 蔬菜帮你轻松解决

来源于:维度女性网2018-04-24 12:34编辑:vdo

相信生活中的女孩子一定有这样的烦恼,因为各种原因冒痘的同时,痘印更是顽固不化的长在你的脸上,十分慌乱的心情,所以这个时候女孩子就会想方设法将这些痘痘快速地去除掉,很多人喜欢将蔬菜敷在脸上进而让痘印消失,那么有哪些蔬菜是可以用的呢?一起来瞧瞧看吧。

第一种:丝瓜祛痘 丝瓜是我们生活中常吃的食物之一,它不仅可以拿来吃,还能拿来用,将它和蜂蜜一起用的话,两者相互搭配涂抹在脸上,大约等待个十几分钟之后就可以将脸上的东西清洗掉,清洗的时候记得要用温水才行,这样坚持一段时间之后,脸上的痘印就会慢慢消减的。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网