维度女性网 > 美容 > 脚跟死皮让人不精致 脚部护理不容忽视

脚跟死皮让人不精致 脚部护理不容忽视

来源于:维度女性网2018-09-11 21:26编辑:caoli

随着天气的转凉,很多人已经开始穿起了单鞋,而凉鞋作为夏天的必备在除了带给人们凉爽之外,却总是会让人们的脚出现不少死皮,甚至是干裂的状况,这种情况怎么能出现在我们小仙女身上呢,那么足部护理就显得特别重要了,相信按照这几个步骤来,一定让你的脚美美哒。

泡脚软化死皮

 

日常足部护理的第一步,建议可以先在脚底涂上一层专用的足底死皮软化产品,停留约30秒后在将双脚浸泡在温水中,慢慢将脚步死皮软化。这样在后续的处理过程中不会拉扯及伤害到皮肤。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网