维度女性网 > 汽车 > 野帝RS——斯柯达Yeti Xtreme概念车

野帝RS——斯柯达Yeti Xtreme概念车

来源于:未知2014-05-26 10:18编辑:momo

导语:斯柯达除了轿车其实其紧凑型的SUV系列也是值得推荐的。据报道,斯柯达发布了Yeti Xtreme概念车的官图,这款车将在5月28日的奥地利沃尔特湖GTI车迷大会首发。这款概念车的外观预示着未来的野帝RS车型。

 

 

Yeti Xtreme概念车在新款Yeti基础上打造而成,新车的进气格栅采用了黑色涂装,同时前大灯也是熏黑处理,前保险杠套件经过了重新设计,显得更为激进与野性。尾部双边共两出排气口被嵌入后保险杠中。而车顶、前/后保险杠的细节以及轮圈等地方则采用了比较抢眼的绿色,活力四射。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网