维度女性网 > 数码 > 平板电脑不容易做 微软Surface亏损12亿美元

平板电脑不容易做 微软Surface亏损12亿美元

来源于:未知2014-05-22 10:36编辑:momo

导语:平板电脑的好处是在于结合了平板和电脑的特点,方便携带,可接通键盘变笔记本使用。但是,根据外国媒体报道,至今微软公司Surface平板业务的损失已经超过了12亿美元。虽然微软一直不愿公布Surface业务财务情况的细节,但该业务显然已成为了微软的赔钱业务。在过去的两个季度,Surface产品线损失0.84亿美元。

微软Surface

这样的亏损数额和2013年第三季度相比,简直是小巫见大巫。 根据微软提交给美国证券交易委员会(SEC)的最新10-Q季报文件,微软Surface业务该季度产生了4.13亿美元的收入,却产生6.29亿美元的支出,损失金额达到2.16亿美元。Surface业务在共9个月​的​期间内亏损了大约3亿美元。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网