维度女性网 > 情感 > 她们不喜欢在恋爱中太绅士的男人 原来如此

她们不喜欢在恋爱中太绅士的男人 原来如此

来源于:维度女性网2018-01-26 15:50编辑:729108335

说到恋爱中的风度与绅士,男人怎么样做才算?对此,你是怎么看?小编有自己的想法。

1原来女人喜欢不“绅士”的男人

原来女人喜欢不“绅士”的男人

关于恋爱中男士该不该保持绅士风度,怎样才算恋爱真绅士?老师,有自己的看法。毋庸置疑,绅士风度肯定是必需的,只不过要看用在什么方面,什么场合。“绅士”与“不绅士”运用得当,也会给爱情增添许多情趣。

“不绅士”这个观点怎么说呢?

老师很认同这样的一句话:爱情世界里,有个女人是不需要你对她绅士的,她就像另一个你自己,悲欢与共,她就是你的爱人。

老师曾经遇到过一对情侣,男方时刻对女士保持他所认为的“绅士”。他认为自己的事情自己可以解决,也不用告知对方,所以女生往往对他的生活一无所知。其实这位男士将“绅士”理解错了,也将两人的感情处理过分有距离感,他忽略了,恋爱就是要将对方融入到自己的生活里,彼此要有参与感。

女人都希望男士将自己当做一个共同体,甜蜜分享也好,同甘共苦也罢。老师始终坚持,男士在恋爱中应该要给予对方的亲昵的感受,而多度的“绅士风度”,往往会带来一种相敬如宾的距离感。

老师也分析过这样的问题,女人在恋爱中为什么不喜欢太过绅士的男人?

这个答案,我们可以从初恋的美好中获得一点感悟。为什么说初恋的感觉特别难以忘怀?因为第一次牵手的触碰,第一次产生好感的眼神,都会萌发出小鹿乱撞的恋爱冲动。往后的恋爱过程,人们会在心里对这种怦然心动有种莫名的期待与憧憬。太过绅士的男人,时刻保持距离,不敢牵手,说话时刻保持礼貌,绝对不会让女生产生恋爱冲动。

2回顶部

老师认为,在两性生活之中,女人希望从男性的具体行动中感受到浓浓的爱意。女性很乐意听男人说一些恋人之间才能说的露骨和挑逗性语言,做一些恋人之间都会做的亲昵事情。

所以这种“不绅士”往往带有“痞痞的流氓特性”,但又有什么关系,爱情本就不是循规蹈矩、彬彬有礼的课本式教学。

对于以上这种“不绅士”的拿捏,有一点最为重要,也是老师要给所有男性的建议,就是要专一专情,对感情忠。

另一个层面,老师认为,恋爱必须要保持“绅士风度”。这里的“绅士”,就是指生活细节中的绅士礼仪,这一点体现男士的一个基本素养。绅士是来自英国社会的一种社交礼仪,强调要站在女士的角度想问题。有哪一个女人会拒绝在举手投足间风度有礼的男士呢?

老师认为,所有的男性都应该要有“绅士风度”的意识:无论是在何种情况下,不对女性说脏话,不动手,不大声呵斥;为她开门、关门,提重物;站在马路外侧;保持耐心冷静等。总之,不放过任何一个细节对女士加入照顾,很容易讨得对方的欢心。

无论是“绅士”还是“不绅士”,都不是此篇文章可以一一概述的,老师希望,对“怎样才是恋爱真绅士?”这个问题的思考,可以令更多的人明白恋爱、爱情的相处之道,唯愿天下所有有情人有心人幸福快乐。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网