维度女性网 > 情感 > 熟女逐渐受到青睐?这是何原因

熟女逐渐受到青睐?这是何原因

来源于:维度女性网2018-02-07 15:30编辑:729108335

我们往往在古代里会看到老爷子娶一个小妹妹,好像没有哪些是喜欢比自己年龄大的。在岁月的演变就有了姐弟恋,到现如今熟女逐渐受到少男的青睐,这是为什么呢?

1为什么越来越多的男人偏爱娶熟女?

为什么越来越多的男人偏爱娶熟女?

在男女平等的时代,我们既然能够接受男大女小的婚姻,那我们就同样应该能够接受女大男小的婚姻,这其实都是一种正常的婚恋观……

越来越多的男人为何偏爱熟女

在父女恋、爷孙恋成为男人成功标志的时候,我们却发现,姐弟恋、母子恋也正在成为婚恋中的流行色,而且姐弟恋、母子恋的流行越来越与女性的成功和地位没有多大的关系,越来越以情感为基础,如法国38岁的经济部长马克隆娶58岁的法语教师为妻,而且这位58岁的法语教师是3个孩子的母亲。前几天,著名歌手、演员伊能静嫁给小十的秦昊为妻,而近几天,有一位26岁的云南小伙子执意向湖南湘潭一位62岁的女士表白爱意轰动媒体,其实,在近几年我们所知道的姐弟恋、母子恋是越来越多,而且以幸福结局的多,分手失败的是越来越少,相比我们认为正常的男大女小且年龄相差不大的传统婚恋观,姐弟恋、母子恋的幸福指数似乎更高。可以说姐弟恋、母子恋快速流行正在颠覆我们正常的婚恋观,而且这种女大男小的婚恋观也正在我们普通人中成为一种流行。

那么,到底是什么原因让越来越多的男人越来越倾向于以娶熟女为最佳选择呢?丁丁通过对身边那些姐弟恋、母子恋的了解,再结合丁丁这对一事务的理解,认为越来越多的男人之所以偏爱熟女,主要有以下六个方面的原因。

一是熟女的独立人格魅力是征服男人的法宝。熟女在经历羞涩少女阶段之后,展现出来的是特有的独立性格和成熟的人格魅力,是少男心中最希望获得的,这些少男厌倦了少女的故意撒娇和对男人的黏附,希望在婚姻家庭中获得相对宽松的洒脱。成熟女性在人生经历中知道男人需要什么,知道男人的心理困惑和成长的环境,所以,成熟女性能够给这些刚成长起来的男人一种相对自由而且能够获得体贴的生活环境,这种环境让男人感到舒适。

二是熟女的主见让男人能够更加专注事业。过去,家庭事务中一般都由男人去拿办法,这让男人越来越感到累,而熟女由于人生经历多,对待事务的看法很有自己的主见,这样,男人能够在家庭事务中解脱出来,去专注于自己喜爱的事业,而且,由于熟女的社会经历,能够对男人的事业有着更多的帮助。所以,越来越多的男人,对于有主见的女性更钟情,而有主见的女性当然多属于熟女,这也是男人不爱少女爱熟女的重要原因。

三是熟女特有的母爱让部分男人更有安全感。随着人类人工的不断进化,越来越多的男人在父母的呵护下,心智总是长不大,希望一直能够生活在母亲的怀里,熟女就是母亲最好的替代品。所以,许多男人之所以更爱熟女,其实只是在寻找失去的母爱,永远生活在一个能够被宽容的环境中。

四是熟女在性方面的魅力让男人无法自拔。性永远是男女之间最美好的结合点,但成熟女性在性方面的经验和从容,尤其是成熟女性散发出来的特有魅力,让许多男人无法自拔,根据男女的生理特点,成熟女性与年轻男性在性方面特别同步,而且成熟女性已没有了少女的羞涩和忸怩,能够引导男人进入一个美妙的境地,这是男人越来越对熟女偏爱的核心所在。

五是成功的熟女让许多男人崇拜。熟女对男人的魅力往往取决于她的成功,如政治上的成功,如商业上的成功,如某方面事业的成功,这此成功的熟女,往往是许多男人从小就崇拜的偶像,现在,能够有机会在一起,甚至有机会结为夫妻,是许多男人最理想的追求。所以,我们看到的姐弟恋、母子恋,这些女性其实都是各方面的成功者。

六是不排除部分男人贪图享受的心理。任何年代,对于婚姻的看法,我们都不能排除有将婚姻作为改变命运的踏板,既然不少女性将婚姻视为第二次投胎,在男女平等的年代,同样不能排除有男性利用婚姻将婚姻视为第二次投胎的心理。既然有熟女是某方面的成功者,那么,就有男人看重熟女的金钱或地位,能够改变他们的命运。

在男女平等的时代,我们既然能够接受男大女小的婚姻,那我们就同样应该能够接受女大男小的婚姻,这其实都是一种正常的婚恋观,可以预见,随着时代的发展,随着男女平等观念的进一步发展,姐弟恋、母子恋越来越成为寻常,因为熟女身上特有的特点是其他女性所不具备的,这也是越来越多的男人偏爱熟女的根本之处。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网