维度女性网 > 钱柜娱乐777官网登录 > 金钟奖主持传变数 曾国城取代吴宗宪

金钟奖主持传变数 曾国城取代吴宗宪

来源于:维度女性网2014-07-31 21:32编辑:orange

台湾的金钟奖主持一直是台湾媒体人的抢手大戏,这代表了主持人演艺圈的地位和功利。据台湾媒体报道,今年第49届金钟奖颁奖典礼主持人先前传出将由吴宗宪Selina挑大梁担任主持人,近日传出有变数。主持人已经敲定由曾国城担任。

 

台湾今日出版的《联合报》报道称,今年金钟奖颁奖典礼由中视负责制播,传因吴宗宪主持华视《宝岛纵贯线》、台视《综艺玩很大》,主持人选改弦易张,传出将由男综艺主持人曾国城担任今年金钟奖颁奖典礼主持。曾国城曾担任45、47届金钟奖颁奖典礼主持人,据悉他已签意向书。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网