维度女性网 > 钱柜娱乐777官网登录 > 黄晓明baby提前过起美满的婚姻生活

黄晓明baby提前过起美满的婚姻生活

来源于:未知2014-09-17 06:11编辑:vdolady

黄晓明,2001年出演《大汉天子》饰演汉武帝刘彻一角而一举成名。2013年主演中国首部创业电影《中国合伙人》,因成功塑造“成东青”一角,一举夺得第29届中国电影金鸡奖最佳男主角和第15届中国电影华表奖优秀男演员奖,成为金鸡华表双料影帝。据香港媒体报道 日前某晚,有媒体在北京朝阳公园附近发现了黄晓明的豪车,汽车来到了某家专业糖尿病医院,没一会又开车离去。随后,黄晓明的豪车来到了将台路的一处高级公寓社区,该处社区是北京知名豪宅,居住了不少娱乐圈钱柜娱乐777官网登录。

据悉,该处公寓是黄晓明最新购入的房产,其房子处于二期公寓,市价在千万以上。回到公寓后不久,黄晓明的豪车再度驶出公寓,并回到了先前的糖尿病医院,而此时也是深夜时分,医院早已人烟寥寥。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网