维度女性网 > 钱柜娱乐777官网登录 > 《鹿鼎记》即将热播 赖水清执导“双重”古装剧

《鹿鼎记》即将热播 赖水清执导“双重”古装剧

来源于:维度女性网2014-12-20 13:59编辑:orange

日前,由赖水清执导、韩栋、娄艺潇张馨予等主演的新《鹿鼎记》即将热播,会让你看到不一样的《鹿鼎记》。赖水清将加强了对人物韦小宝现实色彩的爱情成分,没有人会拒绝一个人见人爱、花见花开的韦小宝。《鹿鼎记》是古装剧?还是情感剧?我们一起期待来迎接赖导给我们带来的《鹿鼎记》。

最近网络流传关于《鹿鼎记》“康熙韦小宝双儿‘三角恋’”新闻,听起来有木有血脉膨胀的赶脚?皇帝不是双儿的仇人吗?韦小宝难道不爱女人,是断臂?康熙在《鹿鼎记》中不是一个女人都没有吗?所以说,这是——新《鹿鼎记》嘛。导演赖水清说了,安徽卫视播出的《鹿鼎记》中有很多之前所有版本中都没有的桥段和情节,每个角色、人物都会有相应的突破。那到底新《鹿鼎记》我们能够看到什么?看过片的笔者下面为亲一一揭开。新浪大片届时同步跟播!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网