维度女性网 > 钱柜娱乐777官网登录 > 揭秘王学兵三段婚姻 曝王学兵离婚娇妻难忍家庭暴力

揭秘王学兵三段婚姻 曝王学兵离婚娇妻难忍家庭暴力

来源于:维度女性网2015-03-11 16:45编辑:moment

王学兵吸毒事件现在是持续的发酵,关于王学兵的很多事情现在又被人扒出,最让人干兴趣的应该就是王学兵的三段婚姻吧。演员王学兵有过三段婚姻,现在曝出离婚的原因是因为娇妻难以忍受家庭暴力。~

王学兵吸毒事件持续发酵,其主演电影、话剧惨被波及,而著名娱乐策划人独孤意更是在微博曝出,王学兵的第三任妻子张芊芊(又名张璇)因不堪忍受丈夫吸毒严重成瘾,前不久已经与王学兵秘密办理离婚手续,只是因为维持形象顾虑孩子等原因,还没有正式对外公布。

独孤意透露,王学兵因沾染吸毒恶习而导致性格变得粗暴起来,喜怒无常,动辄发火,遇到一点不顺心的事就谩骂张芊芊,甚至使用家庭暴力。张芊芊先是默默忍受,继而苦劝,又请亲戚帮忙,而王学兵始终不知悔改。张芊芊伤心至极,遂坚决要求与丈夫离婚,儿子Dida的抚养权归张芊芊。

据了解,王学兵的第一任妻子冯钰棋是一位模特,2000年1月在朋友的派对上相识,9个月后结婚,于2004年离婚;第二任妻子孙宁,之前的男友是球星李金羽,于2009年结婚,2012年再次离婚;而张芊芊则是第三任妻子,是TVB前娱乐主播,两人育有一子Dida。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网