维度女性网 > 钱柜娱乐777官网登录 > 张曼玉戴老花镜为网友签名 网友:怎么依旧那么美

张曼玉戴老花镜为网友签名 网友:怎么依旧那么美

来源于:维度女性网2018-03-22 15:37编辑:dingxiaoxuan

据悉,有网友在香港偶遇张曼玉,还问张曼玉拿到了签名。今年已经53岁的张曼玉依然十分美丽,气质十分优雅。照片曝光后,网友纷纷评论,“张曼玉怎么依旧那么美”,下面和小编一起看看吧。

3月20日晚,有网友爆料称在香港偶遇张曼玉,还要到了亲笔签名。53岁的张曼玉戴上了老花镜,依旧漂亮迷人。 从昔日的“花瓶”到现在的“影后”,从影20多年的张曼玉依旧是个神话。虽然已经息影很久,但是出现在人们视线里的她依旧“惊艳”。 张曼玉人美仰慕者也多,可惜感情之路不顺遂,此前她和小15岁玩Band的Adrian传交往,没想到被男方抢先撇清关系,据香港媒体报道,张曼玉“被分手”后受打击,整天将自己关在屋内,日前媒体难得目击她和姐姐遛狗,张曼玉依旧消瘦,警戒心也强,似乎没安全感担心被拍。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网