维度女性网 > 钱柜娱乐777官网登录 > 张震岳被曝未婚当爸 对于婚姻计划尚未有回应

张震岳被曝未婚当爸 对于婚姻计划尚未有回应

来源于:维度女性网2018-04-12 18:40编辑:dingxiaoxuan

据悉,张震岳目前有女友但是两人没有结婚,近日张震岳被爆未婚当爸,有网友目击张震岳带女友小涵到妇产科产检。两人都戴着口罩,踩平底鞋,小腹突起,在诊间候诊时,网友表示,在诊间门关上前,还听到医生对她喊“妈妈”打招呼。

据张震岳好友证实,其女友的确怀孕。经纪人11日表示,两人至今依然是男女朋友,不是婚姻关系。不过他们计划生产完才结婚。张震岳被曝未婚当爸,不过两人还没结婚,对于婚姻计划尚未有回应。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网