维度女性网 > 服饰 > 盘点最能穿出清纯感的内衣

盘点最能穿出清纯感的内衣

来源于:花花女人2014-11-03 23:41编辑:vdo

内衣似乎女性的第二张脸,究竟什么样的内衣适合在第一次亲密接触的时候衣着呢?既要穿出拘谨的羞涩,又要有妩媚的诱惑,首先一定要挑选出符合自己身材的内衣,才干展现小巧曲线,但仅仅这样是不够的,除此之外,什么样的内衣能让你留下完美回想呢?

清点最能穿出纯真感的内衣

褶皱样式的内衣

白雪公主最纯情

褶皱样式的内衣不但给人纯真的印象,还能丰满胸部曲线,让身材愈加完美,蕾丝的参与让甜美度提升,让你的喜欢情焚起来!

清点最能穿出纯真感的内衣

半透明的白色内衣

白雪公主最纯情

半透明的白色内衣增加了性感的滋味,蕾丝的设想更添妩媚,不宣扬的颜色和样式也能让你升级闪亮情人。

搭配建议:纯白色的内衣给人纯真的完美印象,假设你想具有女孩般的甜美纯真气质,白色的内衣一定能帮你完成这个梦想,让你变身白雪公主。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网