维度女性网 > 服饰 > 蔡依林衣品被赞大气 低个子被赞身高赛过超模

蔡依林衣品被赞大气 低个子被赞身高赛过超模

来源于:维度女性网2018-08-05 22:59编辑:caoli

蔡依林的好身材一直都是人们公认的,但熟悉蔡依林的都知道其实蔡依林的个子其实是非常低的,只有不到160,但每次蔡依林都能通过自己的穿着让自己有着瞬间“增高”20CM的效果,低个子女生一定要学学蔡依林的穿搭方法啊。

随着这几年衣品的飞跃式蜕变,蔡依林的每次亮相都成为了娇小型女生的参考模板。尤其是她最宠爱的“上短下长”的穿搭,通过提高腰线的方式让她增高许多:

 

不管是阔腿裤还是修身长裤,只要用短上衣来搭配,视觉上的增高效果一定不会差:

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网