维度女性网 > 家居 > 十字绣早就过时了,这样的钻石绣华丽又流行,摆在家里更有面子

十字绣早就过时了,这样的钻石绣华丽又流行,摆在家里更有面子

来源于:网络2017-03-14 13:34编辑:vdo
分享:
5d满钻客厅大幅竹林钻石画

使用环保异形钻,色彩艳丽饱满,切面闪亮亮的,适合挂在书房、客厅、办公室等,美观大方,给人心旷神怡的感觉。

圆钻生意兴隆5d钻石画

这样的钻石画最适合送给生意人了,不仅能很好的表达你所想表达的意义,而且这样大气的礼物送出去,你的脸上也有面哦。

新款5D牡丹钻石画

无论是自己悬挂于家里还是送亲朋好友,意义都是极好的,拥有26个完美切面。色泽亮丽、更加具有层次感。采用进口环保胶、对身体无伤害哦。

天鹅喜庆钻石画

这样的钻石天鹅绣看着是不是很有温馨的感觉,而且钻石绣的设计,看起更加的大气,有种让人不禁赞叹的感觉,挂在哪里,都会成为一道亮丽的风景线。

家和万事兴新5D钻石绣

色调的温馨让整个空间都惬意起来,唯美又不失艺术感,适合客厅电视墙或沙发墙放置。色彩艳丽,美不胜收。

5d钻石画圆绣

唯美又不失艺术感,提家增添一份艺术的同时,更能彰显出主人的品味,当下热卖款,花开富贵孔雀,而且寓意非常好哦。

满钻5D钻石画

非常的大方透气派更有超立体的感觉,质量非常好精选优质的画布,一点异味都没有,还能够给客人留下一种美好的回忆,让房屋整体的设计也更加完美。

家和万事兴钻石画

喜庆大方的画面,百搭装修风格,活力的韵味,钻石绣的画面靓丽且富有现代感,用钻石点缀出璀璨的效果。不管是挂在走廊还是客厅,都能提升你的家居品味。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网