维度女性网 > 家居 > 家里的吸盘挂钩用两天就掉?教你个简单绝招,挂10斤都没有问题

家里的吸盘挂钩用两天就掉?教你个简单绝招,挂10斤都没有问题

来源于:网络2017-09-13 16:42编辑:vdo
分享:

家里很多时候都需要一些钩子来挂毛巾和一些小物件,但是在墙上钻洞就显得特别丑,所以吸盘挂钩就十分的受欢迎,不占地方,而且可以随意的移动,承载力也不错。不过很多时候吸盘挂钩过一段时间吸盘就会点下来,东西也就掉到地上了,这样反复的搞来搞去十分的烦人,下面和小编一起来学习几招,教你如何让吸盘不松动。

1、擦脸油

首先小编要讲的一个东西就是擦脸油,基本上每家每户都有这个东西,使用的方法就是把擦脸油涂在吸盘的表面,然后用吹风机吹几分钟,擦干净之后你就会发现,这个吸盘的吸力变大了很多,又可以挂很多的东西,而且不易松动。

2、巧用吹风机

第二个好办法就是我们把新买来的挂钩,在使用之前,用我们家里的吹风机在墙上和吸盘的表面上吹一下,利用热胀冷缩的原理,让吸盘牢牢的抓在墙上,一定要注意在第一次粘的时候,一定要按在墙上保持半分钟左右,效果会更加的好。

3、透明胶布+鸡蛋清

吸盘容易掉下来,最主要的原因就是,吸盘和墙面出现的缝隙,导致,吸盘从墙上掉下来了,我们可以使用透明的胶布,在要贴的地方粘几条透明的胶布,然后在胶布上擦点蛋液或者护手霜,这样就很容易的就解决了,吸盘容易掉下来,挂不了重物的问题了。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网