维度女性网 > 家居 > 用了一夏天的风扇灰尘怎么清?教你几个秒招,让风扇如同新的一般

用了一夏天的风扇灰尘怎么清?教你几个秒招,让风扇如同新的一般

来源于:网络2017-09-13 17:45编辑:vdo
分享:

炎热的夏天 ,躲不过风扇的吹拂。当您出门回到家里的时候,第一个想到的是就是“风扇”一个每个家庭都必不可少的家用电器。但是也有很多人很苦恼,风扇用久了,风力好像没有那么大,而且还布满了很多油脂灰尘,如果长期使用布满灰尘的风扇对我们人体的伤害又很多,所以这时候我们要不定期的清洗风扇了。下面我就给大家介绍几个清洗风扇的小窍门吧。

首先,大家要记住一点,风扇不能用汽油、酒精、苯等溶剂擦拭,因为涂有油漆的地方,尤其是扇叶,会很容易被这些东西损伤而失去光泽。

清洗的第一步是:首先切断电源,然后用一块干净的软布把风扇的网罩、扇页、电机壳和底座的尘土污垢轻轻擦拭干净。

第二歩:把软布清洗干净或换一块新的软布,然后用软布蘸着肥皂液再把网罩、扇叶、电机壳等地方轻轻的擦拭一遍。

第三步:用干净的湿软布,再把风扇的各处重新擦拭一遍,最后擦干即可。

没有了污垢对电风扇的腐蚀,其使用寿面就长了,看起来也更卫生了。怎么样,是不是很简单呢,不用太复杂的方法就可以把风扇清理的干干净净,使用时心情还很愉悦,对身体的危害也没有了。小编还有很多清洗风扇的方法哦,下面我可以给您们介绍几款清洗风扇的产品。

日本原装柠檬酸清洗剂是专门用来清洗“水垢”的,用纯天然的柠檬酸产品清洗更为显著,所以物质的组成不同,所用清洗产品也不同。

这款纯棉材质的防尘罩,向日葵的图案,给夏日增添了很多色彩,也让您的风扇更具有保鲜的作用。

优质柔软的材料,不伤物品,吸附力还极强,清洁的效果显著,360°无死角,轻便快捷的清扫桌面缝隙,还不用洗涤剂。

去污力较强,毛比较柔软,不掉毛,很强的吸附力,能够迅速的锁住毛发碎屑等,还不扬尘,是个家居的好帮手。

正面圆形图案风扇罩,全包的设计,背后套上还有松紧带可以拉出,使收口处更紧,防尘效果更佳,轻松面对尘土困扰。

超细的纤维除尘,不扬灰,还可以清洗,家用车用都可以,还可伸缩弯曲,不掉毛易清洗,轻便快捷,主要还省力。

天然的成份,无公害,无水清洁,省时省力告别传统清洁,适用得范围极广,让您的厨房焕然一新,整洁如初。

这款胶水适用范围广,比如:家居用品、头花首饰、儿童玩具,家居摆件等等一系列需要粘合的物件都可以用它来复原。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网