维度女性网 > 奢华 > 有些旅游盛地天生就是浪漫的 值得一去!

有些旅游盛地天生就是浪漫的 值得一去!

来源于:维度女性网2015-11-24 20:23编辑:songxiaofan

如果说把一场旅游或是一个旅游的地方称之为奢华,那么有些旅游盛地天生就是浪漫的 不管何时 你都值得一去!

宁静私密的氛围配上世界顶级佳肴,有什么地方比情调怡人的餐厅更能挑动你的味蕾与神经?这样浪漫的约会你准备好了吗?一双尖头高跟鞋、一条吊带连衣裙和闪耀的钻石耳环都可以给你的性感加分。可口的美食和浪漫性感的你是这个夜晚最美的风景,瞬间挑动他的神经,准备接受热烈的爱情吧!

THE CLIFF

巴巴多斯

在宽广无垠的大海和海浪的拍打声 中品味令人垂涎欲滴的七道特选菜肴,The Cliff 餐厅是虏获你芳心的浪漫之选。不妨下午6点前到达这里,在醉人的日落美景陪伴下小酌一杯开胃酒,再漫步到点满火炬,光晕点点的露台享用一顿丰盛的海鲜大餐:从新鲜美味的扇贝、金枪鱼到鲯鳅,美食饕客们准备好开始大快朵颐吧!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网