维度女性网 > 美食 > 厉害啦,我的“卫龙”小辣条,满满都是童年的回忆

厉害啦,我的“卫龙”小辣条,满满都是童年的回忆

来源于:网络2017-03-23 05:49编辑:vdo
湖南特产香辣豆皮500g

湖南特产香辣豆皮,好吃!好吃!好吃!重要的事情说三遍, 甜辣口味儿,味道棒极了,每一个设计都是为了你更好的体验。

卫龙辣条组合750g

满口留香的亲嘴烧,麻辣味儿的,看起来就很有食欲,追剧的时候、坐车的时候来一块,轻松享受休闲时光。

湖南特产麻辣豆皮香辣豆干500g

传统手工制作,有嚼劲,回味甘甜,零添加,丰富营养,更美味,这款豆干尊重传统,使用清朝咸丰年间流传下的工艺制作。

东北延吉大辣片麻辣

精选辣椒、花椒等二十多位调味料加工调制,使其口感更细腻,高纤低热,Q弹爽滑,鲜香可口,吃的放心。

卫龙亲嘴豆皮65g*5辣皮

爱吃辣的朋友们不可错过的小零食,追剧或者看电影时,来上一包,身心舒畅,根本停不下来。

卫龙小面筋辣条26gX15

长面筋辣条,特别的有嚼劲,主要是够辣,口感好不油腻,从小吃到大一直是这个味道,从来没有变过。

湖南特产麻辣豆干500g

回味微甜,淡黄的色泽,闻一闻都能让人口水直流,满满的芝麻,嚼起来更是清甜香脆。

特产麻辣豆腐干

最好吃的莫过于豆腐辣条,各色香料组成最香的嗅觉体验,红油油的颜色简直让人食欲大开,如此鲜美不引购买欲望才怪。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网