维度女性网 > 美食 > 还在为减肥烦恼吗?坚持吃这些,塑造你的完美身材

还在为减肥烦恼吗?坚持吃这些,塑造你的完美身材

来源于:网络2017-04-17 02:25编辑:vdo

现在越来越多的人不爱运动,还总是吃各种各样的零食,导致体重越来越重,从原来的白富美、高富帅逐渐变成白富胖、高富胖。看着自己一天一天重下去的体重,自己的很多衣服都在“抱怨”了。

现在坚持吃这几样东西,就能做回美美哒自己。快来看看是什么东西这么神奇,还有减肥的功效吧!

首先第一种食物就是:蜂蜜;

在蜂蜜中所含有的脂肪酸能够有效的促进肠胃蠕动,从而帮助我们改善便秘的窘境。同时蜂蜜还能帮助我们人体有效的排出毒素,从而帮助我们恢复平坦的小腹。

然后第二种食物是:麦片

麦片是最能让人有饱腹感的食品,和其他碳水化合物不同,即使是速熟的麦片,吸收也很缓慢,因此对血糖的影响非常小。每份燕麦碎粒含有高达5g纤维素,是最有饱腹感的一种,让你不用再吃其他的东西就能填饱肚子,又不会增加体重。

接下来第三种是是:苹果

研究表明:每天一个苹果可以抑制体重增加。在吃正餐意大利面之前吃掉一个苹果作为零食的人,摄入的热量比吃其他零食的人少。苹果中纤维含量很高,每个有4到 5g,纤维让人有饱腹感。另外,苹果中含有的抗氧化剂,有助于预防代谢综合症。苹果是最理想不过的低热量零食。

继续第四种食物是:蓝莓

所有浆果类都对身体有益,但蓝色的果子是其中最好的。研究表明:蓝色浆果中抗氧化剂的含量是常吃的水果中最高的。每杯浆果中纤维含量是3.6g。纤维可以起到切实防止食用的脂肪被吸收。

再接下来第五种食物是:扁豆

扁豆是很好的平坦小腹的食品。扁豆中蛋白质和可溶性纤维含量很高,这两种营养物质都有稳定血糖含量的作用。吃扁豆可以防止胰岛素分泌量上升造成脂肪增加,尤其是腹部的。扁豆的种类很多,其中红扁豆和黄扁豆熟的最快(约需15到20分)。将煮熟的扁豆放在意大利酱中就成了一道健康食品。

再接着第六种是:香菇

香菇具有消食、去脂、降压等功效。其中所含的纤维素能促进胃肠蠕动,防止便秘,减少肠道对胆固醇的吸收。香菇还含有香菇嘌呤等核酸物质,能促进胆固醇分解。常食香菇能降低总胆固醇及甘油三酯。

最后就是:地瓜

别小看地瓜,可是减肥利器,喜欢吃地瓜的妹纸基本上无便秘问题,因为它有非常强大的排便作用。地瓜里含有很丰富的纤维素,这就是为什么它能消除便秘的原因。

坚持吃这些,你的完美身材,一定会重新回来。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网