维度女性网 > 影视 > 《我们来了》即将收官 陈乔恩笑功了得

《我们来了》即将收官 陈乔恩笑功了得

来源于:维度女性网2016-10-05 15:01编辑:orange

湖南卫视真人秀《我们来了》火爆热播。节目中在冲浪车游戏,嘉宾们分成两组进行比拼,在大漠进行“护水”大战,陈乔恩被震得大笑不止,怀里抱着的水不仅泼了自己一脸,还泼了旁边的江一燕一身。下车后,两人水盆里的水都只剩下一点点。

在节目中,陈乔恩和江一燕作为两队表率第一个进行比拼,两人端着各自的水盆,战战兢兢地坐上冲浪车。车子启动飞速在大漠飞驰,端着水盆的两位女神被晃得狼狈不堪,她们死死护住手中宝贵的水盆,但盆里的水还是无法对抗激烈震荡的车速,全撒了出来。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网